AVISO DE PRIVACIDAD INTEGRAL

En base en lo dispuesto por la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares y Reglamento, se presenta el Aviso de Privacidad, de acuerdo a:


La identidad y domicilio del responsable.

C. Victoria Ramírez Sámano (en lo sucesivo Tienda.Net), con domicilio en la Calle "J" No. 60, Colonia Alianza Popular Revolucionaria FOVISSSTE en la Delegación Coyoacan en la Ciudad de Mèxico, Distrito Federal con Código Postal 04800 es responsable del uso y protección de sus datos personales.

La identidad de usuarios (Cliente o cliente potencial):

Es la persona física (En lo sucesivo el "Cliente") que por su propia voluntad y sin condiciones registra "Los datos Personales a recabar" con Tienda.Net por los medios que para ello esten a su disposición.

Los medios a disposición del Cliente, son electrónicos: Sitio en Internet de Tienda.Net (www.tienda.net), correo electrónico, por vía telefónica, por redes sociales como FaceBook, Twitter, Google+, Flickr. y directamente en los puntos de venta.

Los datos a Personales recabar del Cliente son:

  1. Generales de registro (principales):
    • Nombre.
    • Domicilio.
    • Teléfono de Domicilio.
    • Teléfono de Oficina.
    • Teléfono Celular.
    • Dirección(es) de Correo Electrónico.
  2. Compra (sensibles):
    • Domicilio Fiscal.
    • Registro Federal de Contribuyentes
    • Tarjeta de Crédito o Tarjeta de Débito: Número, Vigencia, Emisor y Código de Seguridad (Nota: Estos datos se procesan en forma Electrónica en línea para realizar la transacción por medio de los sistemas de Banca en línea)
    • Domicilio registrado ante la Institución que opera la Tarjeta de Crédito o Débito.

Las finalidades del tratamiento de los datos Personales de el Cliente y sus limitaciones.

Los datos personales que recabamos de el Cliente, los utilizaremos para las siguientes finalidades (Principales y secundarias) que son necesarias para el servicio y/o productos que solicita, consulta o compra a Tienda.Net y, son los dos siguientes:

  1. Los datos Generales de registro, como finalidad principal con objetivos mercantiles, publicitarios y prospección comercial, y están limitadas para:
    • Promover los productos y servicios que comercializa Tienda.Net
    • Informar actualizaciones, ofertas, disponibilidad, existencia, tiempo de entrega o envío y vigencia de los productos y servicios que comercializa Tienda.Net
    • Proporcionar acceso a la Tienda en Internet para que el cliente pueda consultar y cotizar los productos y servicios que comercializa Tienda.Net
  2. Los datos de Compra (sensibles) como finalidad secundaria para concretar los procesos y operaciones de compra-venta que el Cliente decida realizar. Están limitados para operaciones electrónicas de éste tipo.

Del mecanismo para que el Titular (Cliente) pueda manifestar su negativa al tratamiento de sus datos Personales.

En caso de que no desee que sus datos personales sean tratados para estos fines Principales o Secundarios, usted puede presentar desde este momento una solicitud manifestando lo anterior.

Los medios para realizar su manifestación de negativa enviando un correo electrónico a la dirección This email address is being protected from spambots. You need JavaScript enabled to view it. indicando como titulo "Manifestación de negativa de uso de mis datos personales". En el cuerpo del correo deberá proporcionar su nombre completo, la fecha de solicitud y si su negativas es por: a) El tratamiento de los datos "Generales de registro" para la finalidad Principal o, b) El tratamiento de los datos  "Compra (sensibles)" para la finalidad Secundaria.

 Las transferencias de datos personales:

 Los datos Personales de Compra (sensibles) para la finalidad Secundaria, serán operados y transferidos en forma electrónica por medio del sistema PayPal (México) y serán procesados con la institución bancaria del Titular en cada una de las operaciones de compra-venta que el Cliente realice y autorice.

El Cliente al capturar los datos Personales de Compra (sensibles) en el sitio de Tienda.Net en Internet expresa su aceptación para las transferencias de dichos datos indicadas en el párrafo anterior. Por lo que no es necesario recabar por otro medio, formato impreso el procesamiento de las transferencias.

El Cliente cuenta con los derechos Arco (acceso, rectificación, cancelación y oposición) así como, para revocar su consentimiento del tratamiento (principal o secundario) de sus datos personales; el proceso es  proporcionados por Tienda.Net de la siguiente forma:


Al Ingresar con su usuario y contraseña, podrá acceder a la sección de actualización de los datos Generales de registro (principales) y realizar los cambios que decida, ejerciendo su derecho de Acceso, Rectificación y Cancelación.

El derecho de Oposición y de Revocación esta disponible para el Cliente indicando lo propio en un correo electrónico que deberá enviar a la cuenta This email address is being protected from spambots. You need JavaScript enabled to view it. . En el titulo del correo electrónico debe indicar si es Oposición o es Revocación y si es para el Tratamiento de los datos Personales Principales o para los Secundarios o para Ambos.

Si el Cliente realiza esta derecho, recibirá como respuesta un único correo electrónico de respuesta y confirmación; siendo así todos sus datos Personales registrados y vigentes en Tienda.Net serán eliminados del resguardo de Tienda.Net. En este caso el Cliente dejara de tener acceso a los productos y servicios para los cuales fueron registrados y recabados sus datos. En caso de que el Cliente decida posteriormente a la confirmación de Oposición y/o de Revocación acceder a los servicios y productos de Tienda.Net, deberá realizar un nuevo registro de datos Personales Generales de registro (principales) y en su caso de Compra (sensibles).

El uso de tecnologías de rastreo en nuestro portal de Internet:

Le informamos al Cliente que en nuestra página de Internet Tienda.Net utilizamos cookies, web beacons y otras tecnologías a través de las cuales es posible monitorear su comportamiento como usuario de Internet, brindarle un mejor servicio y experiencia de usuario al navegar en nuestra página, así como ofrecerle nuevos productos y servicios basados en sus preferencias.

Los datos personales que obtenemos de estas tecnologías de rastreo son los siguientes: horario de navegación, tiempo de navegación en nuestra página de Internet, secciones consultadas, y páginas de Internet accedidas previo a la nuestra; como sitios de referencia (links a nuestro sitio), Google AddWords, motores, buscadores de Internet, directorios comerciales en línea.

Los procedimientos y medios por los cuales Tienda.Net comunicará al Clientes los cambios en el aviso de privacidad:

El presente aviso de privacidad puede sufrir modificaciones, cambios o actualizaciones derivadas de nuevos requerimientos legales; de nuestras propias necesidades por los productos o servicios que ofrecemos; de nuestras prácticas de privacidad; de cambios en nuestro modelo de negocio, o por otras causas.

Nos comprometemos a mantenerlo informado sobre los cambios que pueda sufrir el presente aviso de privacidad, a través de el envío de un correo electrónico a la dirección que haya proporcionado con sus datos Personales Generales de registro (principales). No es responsabilidad de Tienda.Net si dicha dirección de correo electrónico deja de ser vigente, esta cancelada, bloqueada, saturada o por alguna causa ajena al envió del correo, éste no puede ser consultado por el Cliente. El hecho simple de su envío da cumplimiento a ésta obligación.

 Información sobre el IFAI:

Si usted considera que su derecho a la protección de sus datos personales ha sido lesionado por alguna conducta u omisión de nuestra parte, o presume alguna violación a las disposiciones previstas en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, su Reglamento y demás ordenamientos aplicables, podrá interponer su inconformidad o denuncia ante el Instituto Federal de Acceso a la Información y Protección de Datos (IFAI). Para mayor información, le sugerimos visitar su página oficial de Internet www.ifai.org.mx.

 El presente Aviso de Privacidad Integral de Tienda.Net no podrá ser copiado parcial o totalmente para cualquier uso no autorizado por Tienda.NET; por lo que queda prohibida su reproducción parcial o total.

Actualización: Agosto 2013.

Saturday the 23rd. Hosted by Tecnocity.net.